Productos


Unico Antiage C/ Tensealit Chitosan Abisinia Vit.e Colageno

$442

Todas

50 mL

Compartir:

EN CABA BARRIO DE BELGRANO ENVÍOS A TODO EL PAIS

Saiku Natural Te Ofrece 

LA MEJOR COMBINACIÓN DE ACTIVOS PARA UN ANTIAGE ESPECTACULAR 50Grs TENSEALIFT ( CHITOSAN) ACEITE DE ABISINIA VITAMINA E COLAGENO ELASTINA ALOE VERA EFECTO TENSIÓN INMEDIATA DEL CHITOSAN TENSEA LIFT

Tensea Lift: Combina las ventajas del Biopolimero marino ( Chitosan ) y MDI Complex ( Glicosaminoglicanos ) para ofrecer un efecto tensor y a la vez densificar la piel. . Mantiene la integridad de la matriz extracelular a traves del equilibrio enzimatico. . La caracteristica poli_cationica de TENSEA_LIFT aumenta su bio_adherensia a la piel , lo que intensifica su efecto tensor dando brillo y textura a la piel. Despues de unos minutos de su aplicacion se notan los cambios en la piel. . Forma una pelicula invisible antimicrobiana que tambien ayuda como auxiliar para el acne.  Refuerza la barrera cutanea e incrementa su proteccion contra agresiones del medio ambiente, retardando la aparicion de lineas de expresión y arrugas.
ACEITE ABYSSIANO Plantasens® Abyssinian Oil, un aceite muy especial para una piel hermosa ECOCERT aprobado Origen no GMO, libre de conservantes Abyssinian Oil es un aceite natural de color muy pálido con un olor muy suave.

Propiedades sensoriales
Apreciado por su sensación única de la piel, Abyssinian Oil también conocido por sus propiedades regenerativas. La especificidad del aceite viene dada por su composición en cadena larga ácido graso Crambe Abyssinica es un cultivo de semillas oleaginosas Área mediterránea; también crece ampliamente en Asia y Europa Oriental. Crambe es una hierba anual con muchas ramas, creciendo hasta Altura de 60 a 90 cm y maduración en aproximadamente 90 días. los las flores son muy pequeñas y blancas. Produce numerosas semillas Llevado solo en o cerca de los extremos de las ramas. Once cosechadas, las semillas de crambe contienen 26 a 33% de aceite. El aceite de Abyssinian es rápidamente absorbido por piel y deja un ultra-ligero y no grasoso después de sentir. Ofrece una buena capacidad de extensión sin pegajoso efecto.
Cuando se compara con otros aceites vegetales Abyssinian Oil se destaca claramente por:
- suavidad en la aplicación
-no grasoso
- fácil penetración
- sensación cómoda

Interés cosmético
Abyssinian Oil se puede incorporar fácilmente en las formulaciones como parte de la fase oleosa. cuidado de la piel Rico en ácidos grasos esenciales (omega 3 y 6) y ácidos grasos de cadena larga (> 50% C22: 1), aceite de Abisinia refuerza la barrera lipídica natural. Restaura la hidratación dejando una fina película protectora en la superficie de la piel que reduce la pérdida de agua trans-epidérmica, debido a su alta concentración de omega 9. Abyssinian Oil nutre y repara pieles dañadas o secas. En fundaciones o formulaciones de protección solar, Abyssinian Oil es ideal para proporcionar hidratación sin oclusividad y grasoso después de sentir. Abyssinian Oil es de particular interés en las emulsiones de aceite en agua o agua en aceite por su agradable piel después de la sensación y su buena extensibilidad. Es compatible con todos los tipos de piel incluso las pieles más sensibles. Una composición única Abyssinian Oil presenta una estructura molecular única que no se encuentra en ningún otro aceite vegetal. Contiene cadenas largas de ácidos grasos y se concentra en ácidos grasos C22 insaturados, por lo que es altamente resistente a oxidación. Debido a su alto peso molecular, es más estable contra el desgaste por calor.

CONDICIONES DE PAGO Y ENTREGA
Hacemos envios a todo el pais Tenemos Moto mensajeria para CBA Y GBA estamos en Capital Federal ,en el Barrio de Belgrano cerca Cabildo y Sucre y de la estación de Subte de la linea D jose Hernandez,atendemos de lunes de 14 a 19 hs martes  a viernes de 10 a 13 hs y de  14 a 19 hs, sábados de 10 a 14 hs para ver todas nuestras publicaciones puede ir a nuestro e-shop de 

Seguinos en: