Productos


Crema Blanqueadora De Ojeras C/ Emblica Mandelico Kojico Fps

$299

30 g

Todas

30 mL

Compartir:

EN CABA BARRIO DE BELGRANO ENVÍOS A TODO EL PAIS

Saiku Natural Te Ofrece

 Crema blanqueadora de ojeras extracto de emblica, acido mandelico, ácido kójico con fps alto, 30grs. Crema blanqueadora de ojeras preparado de farmacia

- Receta magistral Indicada para el tratamiento y prevención de ojeras vasculares y hereditarias. Las ojeras se encuentran entre los problemas más comunes de la piel que rodea el ojo. Esta piel es la mas delicada y fragil del rostro

EXTRACTO DEL FRUTO EMBLICA: El extracto estandarizado del fruto de Phyllanthus emblica (Fam. Euphorbiáceas) se emplea como despigmentante cutáneo. Este fruto, también conocido como émblica, amla o grosella de la India, es la fuente más rica de vitamina C y de bioflavonoides que se producen de forma natural. La ayurveda, la medicina tradicional hindú, lo ha utilizado durante siglos. El extracto de émblica (denominación CTFA: Phyllanthus emblica fruit extract) contiene taninos hidrolizables de bajo peso molecular (un mínimo del 50% y en general el 60-70%), entre los que destacan los ingredientes activos emblicanina A, emblicanina B, pedunculagina y punigluconina. Tiene propiedades antioxidantes destacadas debido a su acción antirradicales libres, quelante de iones de hierro y cobre e inhibidora de las metaloproteinasas1. La concentración de uso recomendada de émblica es del 1-2%, si bien en el mercado se encuentran productos que contienen el 0,1% de este activo. Estudio de eficacia * La eficacia despigmentante de émblica se ha ensayado en un grupo de 19 voluntarios caucásicos con pecas en el rostro. Los voluntarios aplicaron una leche formulada al 1% del producto comercial, 2 veces al día durante 8 semanas2. * Resultados: estudios colorimétricos muestran una disminución en la intensidad de las pecas en 17 de los 19 voluntarios al cabo de 8 semanas de aplicación. En la figura 1 se han representado los valores de luminosidad (L) y el ángulo de tipología individual (ITA) obtenidos durante el estudio. La variación del color del ITA (fig. 2) se ha obtenido mediante la diferencia del valor medio de ITA de la zona tratada al inicio del estudio y al final del estudio. Las pruebas fotográficas demuestran la disminución de la intensidad de color de las manchas en la zona tratada (fig. 3).

ACIDO MANDELICO: Eliminar el acné y las marcas de acné: Debido a su efecto bactericida, el ácido mandélico sirve para deshacerse de las molestas marcas dejadas por granos y puntos negros, así como para prevenir futuros brotes de acné. Retrasar el envejecimiento: El ácido mandélico actúa en la estimulación celular, favoreciendo que la piel se renueve y conserve durante más tiempo su aspecto lozano y juvenil. Aclara la piel: Debido a su efecto blanqueador, el ácido mandélico se utiliza para aclarar las manchas producidas por exceso de pigmentación. Hidratante labial: Ayuda a prvenir y eliminar las molestas grietas en los labios. Además el peeling con ácido mandélico ayuda a tratar las diferentes imperfecciones de la piel, eliminando las células muertas. Las leves descamaciones producidas durante este tratamiento pueden ocultarse sin problemas con cremas hidratantes. ¿Cuáles son las propiedades que lo hacen tan importante en los tratamientos de belleza de la piel? Menos irritante: Debido a que el ácido mandélico tiene una estructura molecular mayor que otros ingredientes (como el ácido glicólico) se absorbe más lentamente a través de la piel y por lo tanto, causa menor irritación. Recomendado para pieles sensibles, incluso con rosácea. Antibactericida: Elimina las bacterias de la piel, lo que lo convierte en un ingrediente idóneo para tratar problemas de acné. Además, al exfoliar la piel, elimina las molestas marcas que deja el mismo. Inhibe el crecimiento de la melanina: Sirve para blanquear manchas y para corregir tonos desiguales en la piel. Humectante y exfoliante: Elimina las capas superficiales de la piel a la vez que ayuda a rellenar las arrugas y líneas de expresión, por lo que se ha convertido en un ingrediente ideal para tratar el envejecimiento. Activa la regeneración celular: Ayuda a renovar la piel estimulando la síntesis de colágeno. Absorción lenta: Debido a que su estructura molecular es diferente a la de otros ácidos (como el glicólico) es absorbido por la piel más lentamente, actúa solamente en la superficie del tejido, y por lo tanto no genera irritación. Esto lo hace ideal para tratamientos en pieles sensibles. Poderoso antioxidante: Combinado con vitamina C, el ácido mandélico hidrata la piel y la mantiene joven y tersa. No es fotosensibilizante: Se lo puede utilizar en peelings incluso durante el verano, ya que no genera manchas por la posterior exposición solar. De todas maneras, se recomienda el uso de pantalla solar después de realizado el tratamiento. Tiene acción depigmentante: Una de las propiedades del ácido mandélico es que blanquea la piel, inhibiendo la producción de melanina. Resulta idóneo, por lo tanto, para tratar las manchas o pieles con tono desparejo. Productos con ácido mandélico Ya sea para tratar el acné, el melasma, las líneas de expresión o para prevenir las arrugas, existen diversos productos de belleza que entre sus ingredientes incluyen el ácido mandélico. Estos son algunos ejemplos: Barras labiales: El ácido mandélico sirve para corregir y rellenar las grietas de los labios. Cremas: Se lo incluye en diversas cremas anti-edad para prevenir los efectos del paso del tiempo sobre la piel. Gel: Ya sea para uso facial o corporal, el ácido mandélico sirve para controlar las pieles grasas, mejorando con sus propiedades astringentes los indeseables brotes de acné y puntos negros. Serum de ácido mandélico: Ofrece concentraciones de hasta el 35% del producto, pero no es de venta libre sino para tratarse en gabinete, con un profesional. Serum luminosidad: También existen productos de concentración baja (8 al 12%) que sirven para corregir las manchas en la piel. Se pueden aplicar en casa y solamente requieren que después de aplicados tengamos cuidado de no exponernos al sol sin protección. Kits para peeling: Varios laboratorios de cosmética ofrecen un kit completo que incluye crema, lociones, serums y humectantes para realizarse un peeling completo y aprovechar al máximo las ventajas de este ingrediente. Dónde comprar productos con ácido mandélico Productos de venta libre. Por un lado, algunas cremas o geles se consiguen en farmacias, e incluso en diversas tiendas online como Amazon. Se trata de productos con baja concentración de ácido mandélico, destinados a los tratamientos de belleza caseros, con una concentración que ronda el 10%. Las cremas y los kits para peeling se venden a precios que oscilan entre los 20 y los 40 euros, dependiendo de las marcas y de la concentración del producto. Mayores concentraciones. Se pueden comprar productos con ácido mandélico en mayores concentraciones tanto en centros de estética como en tiendas online. No obstante, incluso tratándose de un producto seguro y poco propenso a causar irritación, es importante recordar que antes de utilizar altas concentraciones sobre la piel, conviene consultar siempre a un profesional (esteticista o dermatólogo). Efectos secundarios y precauciones con el ácido mandélico Si bien como cualquier ingrediente de cosmética debe ser utilizado con precaución (en dosis seguras y bajo la supervisión de un profesional), el ácido mandélico prácticamente no tiene efectos secundarios. ¿Hay que tomar alguna precaución? Cuidarse del sol: Como cualquier otro AHA (alfahidroxiácido), el tratamiento con este ingrediente requiere posterior aplicación de filtro solar y evitar exponerse al mismo. Proteger los ojos: Es importante tener cuidado al aplicarse el producto para evitar el contacto con los ojos. Tampoco se lo debe aplicar sobre el párpado móvil. Posible enrojecimiento: No todas las pieles responden de la misma manera a cada tratamiento. Después de aplicado el peeling, es normal experimentar cierto enrojecimiento en la piel. Es importante hidratar la zona y cuidar de no aplicar abrasivos por unos días. Embarazo y lactancia: Si bien se dice que este ácido no resulta peligroso para las futuras mamás ni para el feto, es preferible consultar con tu médico antes de realizar cualquier tratamiento estando embarazada o durante la lactancia. Debido a que es menos irritante que otros ácidos, el ácido mandélico está especialmente recomendado para personas con piel sensible. Además, el peeling con ácido mandélico puede hacerse en cualquier época del año, incluso en el verano.
ACIDO KOJICO: El ácido kójico es una sustancia en polvo blanco fino compuesta de pequeños cristales. El descubrimiento formal de ácido kójico se produjo en 1989, y desde entonces, la sustancia se ha utilizado ampliamente en productos de cuidado de la piel debido a sus numerosos beneficios. El ingrediente se obtiene a partir de hongos que son nativos de Japón y es un subproducto del proceso de fermentación utilizado para producir bebidas alcohólicas.

CONDICIONES DE PAGO Y ENTREGA

ACEPTAMOS TODAS LAS CONDICIONES DE PAGO A TRAVÉS DE MERCADO PAGO , Tarjetas de Crédito y Débito , Pago Fácil, Rapi Pago, Transferencias Bancarias Consultar en Mercado Pago por CUOTAS SIN INTERÉS Hacemos envíos a todo el país Utilizamos Mercado Envíos y también hacemos envíos propios Tenemos Moto mensajería para CBA Y GBA estamos en Capital Federal ,en el Barrio de Belgrano cerca Cabildo y Sucre y de la estación de Subte de la linea D Jose Hernandez,atendemos de lunes a viernes de 14 a 19 hs, sábados de 10 a 14 hs para ver todas nuestras publicaciones puede ir a nuestro e-shop de Mercado Libre http://eshops.mercadolibre.com.ar/saiku*online

Seguinos en: