Productos


Aceite De Abisinia Abyssinia Super Piel Cabello En Belgrano

$570

Compartir:

EN CABA BARRIO DE BELGRANO Saiku Natural te ofrece: ( los envases pueden cambiar las imagenes son ilustrativas) ACEITE ABYSSIANO Plantasens® Abyssinian Oil, un aceite muy especial para una piel hermosa ECOCERT aprobado Origen no GMO, libre de conservantes Abyssinian Oil es un aceite natural de color muy pálido con un olor muy suave. Propiedades sensoriales Apreciado por su sensación única de la piel, Abyssinian Oil también conocido por sus propiedades regenerativas. La especificidad del aceite viene dada por su composición en cadena larga ácido graso Crambe Abyssinica es un cultivo de semillas oleaginosas Área mediterránea; también crece ampliamente en Asia y Europa Oriental. Crambe es una hierba anual con muchas ramas, creciendo hasta Altura de 60 a 90 cm y maduración en aproximadamente 90 días. los las flores son muy pequeñas y blancas. Produce numerosas semillas Llevado solo en o cerca de los extremos de las ramas. Once cosechadas, las semillas de crambe contienen 26 a 33% de aceite. El aceite de Abyssinian es rápidamente absorbido por piel y deja un ultra-ligero y no grasoso después de sentir. Ofrece una buena capacidad de extensión sin pegajoso efecto Cuando se compara con otros aceites vegetales Abyssinian Oil se destaca claramente por: - suavidad en la aplicación - no grasoso después de sentir - fácil penetración - sensación cómoda Interés cosmético Abyssinian Oil se puede incorporar fácilmente en las formulaciones como parte de la fase oleosa. cuidado de la piel Rico en ácidos grasos esenciales (omega 3 y 6) y ácidos grasos de cadena larga (> 50% C22: 1), aceite de Abisinia refuerza la barrera lipídica natural. Restaura la hidratación dejando una fina película protectora en la superficie de la piel que reduce la pérdida de agua trans-epidérmica, debido a su alta concentración de omega 9. Abyssinian Oil nutre y repara pieles dañadas o secas. En fundaciones o formulaciones de protección solar, Abyssinian Oil es ideal para proporcionar hidratación sin oclusividad y grasoso después de sentir. Abyssinian Oil es de particular interés en las emulsiones de aceite en agua o agua en aceite por su agradable piel después de la sensación y su buena extensibilidad. Es compatible con todos los tipos de piel incluso las pieles más sensibles. Nivel de uso recomendado: 1 - 5% Cuidado del cabello Abyssinian Oil proporciona nutrientes a los folículos capilares y ayuda a la hidratación, debido al nivel de omega 3 y 6. Al crear una película, Abyssinian Oil protege el cuero cabelludo contra irritaciones de sistemas cáusticos o surfactantes. Además, confiere un brillo natural y una buena emoliencia a los productos para el cuidado del cabello Nivel de uso recomendado: 1 - 8% Cosméticos de color y productos Suncare Abyssinian Oil es adecuado en cosméticos de color y productos de protección solar. Es un transportador eficiente para pigmentos. Presenta buenas propiedades de humectación y asegura una distribución homogénea del tamaño de partícula del pigmento dispersión. En formulaciones de maquillaje, Abyssinian Oil proporciona intensidad de color, efecto de larga duración debido a su excelente humectación propiedades y resistencia al agua. También es ideal en barras de labios para mejorar el brillo y la capacidad de extensión. Una composición única Abyssinian Oil presenta una estructura molecular única que no se encuentra en ningún otro aceite vegetal. Contiene cadenas largas de ácidos grasos y se concentra en ácidos grasos C22 insaturados, por lo que es altamente resistente a oxidación. Debido a su alto peso molecular, es más estable contra el desgaste por calor. Typical fatty acid profile (major acids), % ISO 5508/5509 Palmitic C16:0 1,0 – 5,0 Palmitoleic C16:1 0,5 max. Stearic C18:0 0,5 – 3,0 Oleic C18:1 10,0 – 25,0 Linoleic C18:2 7,0 – 15,0 Linolenic C18:3 2,0 – 7,0 Eicosanoic C20:0 0,5 – 2,0 Eicosenoic C20:1 1,0 – 6,0 Docosanoic C22:0 1,0 – 3,0 Docosenoic C22:1 50,0 – 65,0 Tetracosanoic C24:0 1,0 max. Tetracosenoic C24:1 2,0 max. CONDICIONES DE PAGO Y ENTREGA ACEPTAMOS TODAS LAS CONDICIONES DE PAGO A TRAVÉS DE MERCADO PAGO , Tarjetas de Crédito y Débito , Pago Fácil, Rapi Pago, Transferencias Bancarias Consultar en Mercado Pago por CUOTAS SIN INTERÉS Hacemos envíos a todo el país Utilizamos Mercado Envíos y también hacemos envíos propios Tenemos Moto mensajería para CBA Y GBA estamos en Capital Federal ,en el Barrio de Belgrano cerca Cabildo y Sucre y de la estación de Subte de la linea D Jose Hernandez,atendemos de lunes a viernes de 14 a 19 hs, sábados de 10 a 14 hs para ver todas nuestras publicaciones puede ir a nuestro e-shop de Mercado Libre http://eshops.mercadolibre.com.ar/saiku*online

Seguinos en: